Продвижение

Пинг сервисы в помощь блогу

0
Вот мой список пинг сервисов: http://rpc.technorati.jp/rpc/ping http://r.hatena.ne.jp/rpc http://ping.bloggers.jp/rpc/ http://api.my.yahoo.co.jp/RPC2 http://blogsearch.google.ae/ping/RPC2 http://blogsearch.google.at/ping/RPC2

Дорвеи